不是羽毛

老公:韩文清

【19吻】有婚有爱

 叶王19吻。

-----------------------------------------------------------------------------

王杰希与叶修的婚姻低调的放佛他们还是单身时候,各自战队不同,居住地不同,赛场上相见,也没有比其他人更多的交流,联盟新人甚至都不知道他们其实是领过证的,虽然时间还不到一年,是真正的新婚燕尔。

蜜月期是没有的,洞房花烛都还没来得及约个时间。他们的婚姻从一开始就是父母之命,互相没有时间过多的计较,讲出去只有个好听的名声叫青梅竹马。

王杰希在18岁成年之时,母亲便打电话告诉他,他是有个未婚夫的,这个未婚夫还是他认识的叶修,还听说他们其实小时候在一起住过一段时间。彼时王杰希还修哥哥修哥哥的叫得很是亲密,双方家长就订下了婚约。这种好像儿戏的约定,在说是叶修的时候,王杰希就同意了。虽然小时候的事记忆早就模糊不清,有没有叫过那么羞耻的称呼也无从考证,但是,现在的叶修……却是早就在王杰希的心上插旗称王了。

王杰希25岁的时候和叶修在民政局领了证,婚宴只有双方家长,饭毕叶修就又飞回了H市,正值赛期,一天都没有停留,两个已婚人士却在婚后还没过上成人生活,一拖又是几个月没见,相比婚前的同行之谊,婚后两人都有意识地在扣扣上讨论一些家庭琐事来弥补异地带来的情感缺失。至此,王杰希以为他对于叶修而言也不过是合适的凑合。

王杰希按了按有点刺痛的双眼,复盘分析又进行了一轮,要对下个赛季进行预计规划和重点培训,常规赛虽说大多是战队豪门之间的对决,但是黑马年年有,甚至一个新的队员出现,往往就意味着一个新的打法和改革,王杰希作为微草队长,不轻敌已经成为多年磨练下来的经验,以前叶修评价他固执认真,但是又有哪个队长不是这样的呢?就算是叶修,不也对各家队员了如指掌吗?叶修……真是太忙了,王杰希放空大脑,闭上眼睛,分5分钟给叶修,好好想想他,想他们上次见面一起去领证,去宣誓,好像拉了一次手,拍照的时候靠在一起,叶修扶了他的腰,有点酥痒,但是很温暖,想多拍几张照片,多扶会。王杰希捂住双眼也压不住从心里传染至耳尖的红晕,真是太想了,想见他,想抱他,还想……

亲他。

思念收不回来,只能再匀5分钟了。

“杰希”。思念是一种病,病入膏肓,还能产生幻觉?王杰希有点无奈,结婚了反而比婚前更无可救药。直到手臂被轻轻拍打下,才惊觉幻觉可能有,触觉绝对是不会有的。王杰希一瞬有些呆愣,真的是,叶修?!

“怎么一个人坐在这,喊你好几声都没应,以为你睡着了”叶修有点担忧地看着他,觉得这时候的王杰希让人特别想抱抱他,他也这么做了。王杰希看着叶修拉起他的手,轻轻摸了摸,然后倾身覆了过来。

“怎么不说话?今天老板娘放假,我就回来了”叶修安慰似的拍了拍他,声音里还有轻声说话的气音,语气亲昵地仿若他们已是老夫老妻。

王杰希刚刚经历因为过于想念对方,对方突然出现在面前的玄学里,思维有点跟不上,只能顺其自然地问“放几天?”

“嗯,就2天,陪你过节”叶修的声音里带了笑意,却也就没有放开。

“情人节?”

“嗯,王队长还记得情人节呐,给老公准备情人节礼物了吗?”

脸红的魔术师再次被老公两个字打出僵直,本以为情人节叶修不会回来,就没有多想,没想到却被讨要礼物,真的要礼物的话,现在准备也来不及,身边也没有什么合适的,王杰希表面强装着镇定,内心瞬息万变,只能孤注一掷,满足自己的私心和妄想,退开些许,闭眼,皱着眉头,亲了自己的老公。叶修没想到一个随意的调笑,还能换来甜蜜的惊喜,柔软的触碰带着点小心翼翼,好似试探,试探什么呢?都亲过来了,怎么试探都是非常喜欢的啊。叶修笑着摸了摸王杰希皱起的眉头“亲一下,眉头皱这么紧,好像我多难以下嘴似的。”

“杰希,好久不见,我很想你”。

思念是一种会互相传染的病,在你想我的时候,我也很想你,不论时间与地点。

两个阔别已久的爱人,在加深的亲吻里,向彼此证明爱意。王杰希被吻的腰肢酸软,想被抱的更紧,更深。叶修还在担心他之前的不在状态,一吻结束,念念不舍的抱着人问“刚看你很累的样子,身体还好吗?要不睡一觉,我收拾好了,一起去吃饭?”

王杰希蹭了蹭温暖的怀抱,还沉浸在叶修喜欢自己的惊喜里,声音都不自觉地软了许多“没有,刚刚在复盘,休息一会,你突然回来,吓了一跳”

“还需要休息吗?”

“不了,你去洗个澡,然后一起吃饭”

“好”两人又交换了个短暂的亲吻,开始各自收拾,一个小时后,叶修拉着王杰希的手走在情人节的大街上,被卖花的小姑娘缠着买花,叶修好笑地买了一朵别在王杰希的口袋里,显示着隐秘的愉悦。挑餐厅的时候,看到一家餐厅门口,情侣扎堆用轻吻换取优惠券,看着想笑又故意调戏王杰希说想吃,最后好歹顾及王队长主场形象,没有拉着人在大庭广众下亲。好不容易吃完饭回家,两人都有点紧张,良辰美景,还欠一个洞房花烛。

后面部分

(后面可以看到吗?)

评论(4)
热度(85)
©不是羽毛
Powered by LOFTER