不是羽毛

老公:韩文清

明恋-02

到了住宿地点第一件事汇报行程,这是江波涛临行前一再强调的事,杜明乐滋滋地划开手机,翻开群聊【小明加油^o^!(4)】

 

吴霜钩月:

报告副队,我已到目的地,已到目的地!

弱弱问一句这个群名能不能改一下?

 

无浪:

到了就好。

名字怎么了?不喜欢我再改(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

“无浪”修改群名为“杜柔塞高^o^”

 

吴霜钩月:

吴霜钩月:

……

 

“笑歌自若”修改群名为“轮回恋爱指导”

 

吴霜钩月:

……

方哥 Ծ‸Ծ

 

一枪穿云:

挺好

 

笑歌自若:

先把自己收拾干净^^

 

杜明刷刷收拾放好自己的日用品和衣物,走进浴室。杜明其实还是挺心虚的,虽说可以和女神离得这么近,可是具体要怎么做,依旧一头雾水,方明华说要帮自己,能不能好好做到赢得女神的好感还是很飘渺的事。因为大家对自己的无理由支持和鼓励,一鼓作气就来了,不管怎样来都来了,最起码让女神记着自己,杜明一边给自己立下目标,一边穿上队长亲自给挑选的衣服,周泽楷虽然平时话少,但联盟的脸面在日积夜累的模特露脸生涯里也练就了敏锐的时尚直觉。镜子里的青年打理利落的短发配上简单的衬衫和牛仔裤看起来干干净净水灵灵的。

 

杜明收拾好,捞起手机看到群里江波涛的留言。

 

无浪:

给你找了个助攻,加油(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

杜明还没来得及问助攻是谁,手机就显示一个未知号码,来自H市,杜明忐忑地喂了一句。

“哟,小明啊,小江说你来H市旅游,晚上哥给你接风,住哪呢”叶修懒洋洋地声音从电波里传过来,杜明不禁往窗外瞟,不知道唐柔在不在旁边,是不是也知道自己过来了。

“叶神好,我在XX路XX小区”

“那不是在咱们网吧对面吗?你直接过来吧,我让老板娘在楼下接你”

“那个,叶……叶神,我这次来,来……嗯……你知道?”杜明真不知道江波涛跟叶修说到什么程度。

“呵。你猜”

这不是全知道了吗,杜明觉得有点腿软,去不去?

 

最后来吃饭的只有叶修、包子和魏琛,兴欣三个妹子去看电影首映式,因为盼了很久所以没办法过来,陈果作为老板娘,财大气粗地让叶修招待好人,管报销。说起来魏琛和轮回还有过一场大买卖,轮回来人倒表现的热情恶心。

饭桌上谈事总显得事半功倍,叶修看杜明战战兢兢的样子,笑着给人布菜。“听说,你来是为了唐柔?”

“……嗯”杜明看着桌上的菜,觉得自己才是今晚的正餐。

“咦?小伙子不错啊,我们兴欣的妹子都敢追,有志气哈哈哈”杜明呵呵讪笑,魏琛今晚就差没说自己有个女儿刚好芳龄二八了。

“虽然小江说让我方便照顾一点,可是这个哥也没经验”

“老叶你当然没经验,哪家姑娘能瞎了眼看上你”魏琛深以为耻。

“不过我看你都有心追到这来了,那哥也会让你多走动,当然打探敌情是不可能的,偶尔没事还可以来我们兴欣刷刷副本,跟唐柔一起下副本哦,拉近距离偶像剧都这么演得”

“老叶你还看偶像剧?”

“谢谢叶神,不过我们夏休账号卡没……没随身带着。”

叶修挑眉,小伙子还挺精明。

“我们兴欣有的是账号卡,你玩剑客吧,剑客有的是。”

“老大有很多剑客卡,老大,狮子座什么时候再来?”包子兴奋地插进来。

“少天最近大概不会来”想起黄少天,叶修想喻文州肯定发现了什么,少天最近都没吵着来PK,看来还是要主动跟喻文州联络下感情,必要的时候,叶修看了一眼杜明,追到门口也是个好主意。

 

杜明眼看着话题被拖走,机智地拿出S市带来的礼物,魏琛乐呵呵地表示小伙子客气,叶修都懒得看那掉了一地的自持。饭后叶修三人送杜明回住处,斜对面就是兴欣网吧,叶修站在门口老神在在地跟杜明说“追唐柔这事宜明不宜暗”,杜明惊讶地看着叶修,“沐橙说的”

 

口袋里手机指示灯一闪一闪地亮着

 

无浪:

苏沐橙。

 

评论(1)
热度(10)
©不是羽毛
Powered by LOFTER